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2024年03月21日

読売静岡版に書いた記事

元NHKキャスターで、現在は司会を始め講演や研修で
講師を務める渡辺弥生です。

先週、読売新聞静岡版に書いた記事です。
読売静岡版に書いた記事
*本名の「斎藤」で書いています。

富士市の甘いがんもどきを利用した
いなり寿司「がんもなり」を作り
売り出したお豆腐屋さんの話題です。

「どんな味?」と
思いますよね顔02

でも富士市民なら「なるほど」と
膝を打つはず!

私も「なるほど!」と
思った一人です。
富士のがんもどきは甘く
いなり寿司と同じ味なので
素直に受け入れられます。

いただいてみると
想像した通りの味。
甘くて美味しい!
紅生姜がアクセントになっていて
味を引き締めていました。

当分はイベントでの販売とのこと。
富士市周辺でイベントがあったら
チェックしてみてください!

あ、富士市内の有名なお寿司屋さんで
正式にメニューに加わったそうです顔02
お寿司を食べに行ったら
「がんもなり」に
出会えるかもしれません顔02

読売静岡版に書いた記事
金沢豆腐店で!




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Posted by 渡辺弥生 at 22:10│Comments(0)取材
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